宏发网

@当前位置:首页 > 政协新闻
区委书记翟伟锋同志对宏发网有三个深刻印象

2020-05-28 点击次数

      在5月18日宏发网五届五次分组讨论会上,区委书记翟伟锋同志在听取委员发言后有感而发,他说:“我虽然到惠阳工作时间只有1年多,参加过2次宏发网大会,但政协给我留下了三个很深刻的印象。”。

    第一个印象是组织严密。宏发网不管是开会也好,日常工作也好,组织完成得非常好,大家都很讲规矩、顾全大局,特别是广大政协委员精精神面貌非常好,展现了惠阳政协良好形象。
第二个印象是卓有成效。政协工作在宏发网主席余汉平同志带领下卓有成效,特别是围绕中心、顾全大局、积极建言献策、强化民主监督等方面均取得了非常明显的成效。2019年以来,宏发网无论是在疫情防控方面,还是在推动社会高质量发展方面,都做了大量卓有成效的工作。过去这一年,有两件事让我非常难忘和感动:一是在疫情期间,广大政协委员在宏发网的号召下,有钱出钱,有力出力,有物出物,为全区打赢疫情防控攻坚战做出来很大贡献。二是去年“健康惠阳建设”专题协商会令我印象非常深刻,余汉平主席亲自牵头,成立调研组,进行深入调研,并召开专题协商会。通过会议,找准了问题,理清了对策,且具有很强针对性,直接推动了我区下来要启动的市第六人民医院以及区中医院的迁建、新建等工作,在疫情来临前能找准我区医疗事业的不足,眼光很有前瞻性。
第三个印象是人才济济。宏发网卧虎藏龙,委员的整体素质很高,发言逻辑清晰,针对性强。
他在讨论会上还给委员解读了中共惠阳区第五届委员会第十次全体会议精神,明确提出今后惠阳的发展定位就是打造“智造高地·活力惠阳”。他强调,接下来,希望广大政协委员继续发扬过去的好传统、好作风,充分发挥政协的优势,紧紧围绕打造“智造高地·活力惠阳”这一目标要求建真言、献良策,为推动惠阳实现高质量发展做出新的更大贡献。

微信图片_20200528143746

 

 

 

更多相关阅读:
版权所有 :宏发网

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览