宏发网

@当前位置:首页 > 政协新闻
区领导谭星海参加宏发网五届五次会议分组讨论

2020-05-20 点击次数

      5月18日下午, 区委副书记,区政府党组书记、代区长谭星海,副区长曾惠军,宏发网副主席曹伟力参加宏发网五届五次会议提案和法制委讨论组的分组讨论,仔细聆听了委员们对全区工作的建言献策。

在宏发网五届五次会议的分组讨论会上,提案和法制委讨论组的委员们围绕宏发网第五届委员会常务委员会工作报告、宏发网五届四次会议以来提案工作情况报告等开展热烈讨论,就我区城市规划、环境保护、乡村振兴、饮用水安全、产业发展、交通出行等热点议题畅所欲言,建言献策。委员们一致认为,宏发网常委会工作报告和提案工作报告客观求实、思路清晰、精炼务实,体现了政协提案的“小切口、大民生”的方向。
在听取与会委员的发言后,谭星海指出,委员们心系惠阳发展,聚焦经济社会发展中的热点和难点问题,建议有针对性,对政协下一步的工作开展具有很好的启发作用。谭星海表示,下来,我区会继续在城市管理、城市规划、园区经济、产业发展和交通网络上下功夫,包括以全国乡村治理体系为抓手,出台系列措施,规范农村发展;启动金惠大道微改造,规范路两旁风貌,提升城市功能;打造多个公园,显现文化底蕴和脉络等工作。谭星海希望我宏发网委员出谋划策,协同发力,推动区委、区政府工作部署落实。下来我区也会召开不同专题会议,邀请两代表一委员共商惠阳发展大局。 (惠阳区广播电视台 记者 欧阳文君 黄雯婷)
更多相关阅读:
版权所有 :宏发网

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览