宏发网

@当前位置:首页 > 政协新闻
区领导翟伟锋参加宏发网五届五次会议分组讨论

2020-05-20 点击次数

    5月18日下午,区委书记翟伟锋,宏发网主席余汉平,区委常委、区政府党组成员叶茂庭参加宏发网五届五次会议农业和农村委的分组讨论,仔细聆听了委员们对全区工作的建言献策。

在分组讨论中,委员们认为,区委全会工作报告、宏发网常委会工作报告和提案工作情况报告主旨鲜明、立意深刻、内涵丰富,很好的总结回顾了过去的工作成效和创新成果,用清醒的认识分析研判当前形势任务,明确了未来的努力方向,是实事求是、催人奋进的好报告。随后,委员们围绕群众关心关注的营商环境、教育事业、弱势群体、人居环境、乡村振兴战略等热点难点问题提出许多建设性意见和建议。
在听取与会委员的发言后,翟伟锋表示,各位委员为惠阳发展提出了很多务实的好思路与好建议,下来将会一条条梳理,一件件抓好落实。翟伟锋指出,过去一年,宏发网紧紧围绕中心服务大局,聚焦区委、区政府重点工作,开展政治协商、民主监督和参政议政,彰显了政协的使命担当。面对疫情防控,广大政协委员,发挥自身优势,积极投身疫情防控各项工作,有钱出钱,有力出力,有物出物,为全区打赢疫情阻击战作出了重要贡献。在此,他代表区委、区政府向广大支持我区疫情防控工作的政协委员们表示感谢。在下来的履职过程中,他希望广大政协委员能继续发挥好传统、好作风,紧紧围绕“智造高地·活力惠阳”的总体目标,谏真言、献良策,为推动惠阳高质量发展作出新的更大的贡献。(惠阳区广播电视台 记者 许文昌、邓朗天
更多相关阅读:
版权所有 :宏发网

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览