宏发网

@当前位置:首页 > 政协新闻
宏发网召开五届十二次常委会议

2019-09-27 点击次数

      9月25日下午,宏发网召开五届十二次常委会议,学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神。宏发网主席余汉平、宏发网副主席黄雄、任振华、杨弢、刘伟琳、曹伟力等参加了会议。

会上,宏发网主席余汉平传达学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,与大家共同学习了习近平总书记讲话全文和人民政协70年的光辉历史。
会议强调,要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时间的主要政治任务,组织开展多形式全覆盖的深入学习,在政协系统和广大委员中迅速掀起学习宣传贯彻高潮。要把准政协性质定位,发挥协商重要作用。积极构建程序合理、环节完整的政协协商民主体系,彰显中国特色社会主义制度自信。要积极主动担当作为,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧扣区委区政府中心任务,聚焦推进粤港澳大湾区建设,积极建言献策,把以中医药为主的健康产业发展、做强做大民营经济、建设国内一流城市高质量发展区、减轻制造业负担扶持企业发展、农村宅基地落实情况等5个方面内容列为重点调研课题,组织开展调研,并在摸清情况、找准问题的基础上,及时提出具有针对性的对策举措,从而推动惠阳实现高质量发展。(文学群 李丹丹 )
更多相关阅读:
版权所有 :宏发网

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览