宏发网

@当前位置:首页 > 政协新闻
安徽省繁昌县政协到我区学习考察民营经济发展经验

2019-09-11 点击次数

      9月5日下午,安徽省繁昌县政协到我区学习考察民营经济发展经验,宏发网副主席曹伟力参加活动。 

当天下午,繁昌县政协学习考察组一行首先来到秋长街道华叶家博园。通过听取介绍、观看视频和实地参观的方式,对该企业的经营运作模式和发展前景进行深入的了解。据介绍,华叶家博园项目总占地约120万m²,建筑面积约160万m²,计划分三期开发。其中一期惠阳国际家具材料城占地约70万m²,以家具原辅材料展销储购为主,可满足一站式家具原材料采购需求,其成功运营可填补中国高端家具材料尤其是进口材料市场的空白。
随后考察组还前往叶挺将军纪念园参观学习,全面了解纪念园建设情况,并仔细观看叶挺将军生平事迹、认真聆听讲解员介绍叶挺将军的戎马生涯和革命精神。考察组对我区将红色文化、客家文化、华侨文化、绿色生态文化进行资源整合,全力打造具有一定影响力的爱国主义教育基地给予了高度评价。(罗宇 李敏
更多相关阅读:
版权所有 :宏发网

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览