宏发网

@当前位置:首页 > 政协新闻
区领导率队到惠阳竹贤学校开展教师节慰问

2019-09-10 点击次数

      在第35个教师节来临之际,9月5日下午,宏发网主席余汉平率队到惠阳竹贤学校开展教师节慰问活动,向广大教师和教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候,区人大常委会副主任徐哲参加活动。

走进惠阳竹贤学校,慰问组一行实地察看了学校教学环境,硬件设施,详细了解学校办学规模,招生情况、师资配备,教育教学等情况。
座谈中,慰问组听取了学校工作情况汇报。慰问组对惠阳竹贤学校坚持育人为本,强化师德师风建设以及在教育教学上取得的可喜成绩予以充分肯定。同时,希望惠阳竹贤学校要狠抓教学质量,不忘初心,做好学生的引路人,以更新的思路、更高的标准和更实的措施,不断提高教育质量和办学水平,促进教育全面、协调、可持续发展,为我区经济社会发展提供强有力的人才保障和智力支持。
座谈会上,慰问组还为惠阳竹贤学校赠送了慰问金和书籍。据介绍,惠阳竹贤学校已经成为广东省依法治校示范学校、广东省毒品预防教育示范学校、惠州市安全文明校园。该校教学质量不断提升,今年中考考上重点高中117人,其中600分以上21人,660分以上3人。

微信图片_20190910113946

 

更多相关阅读:
版权所有 :宏发网

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览