宏发网

@当前位置:首页 > 提案工作
惠阳宏发网召开提案交办会议

2017-05-26 点击次数

 

惠阳宏发网召开提案交办会议

 

 

 
5月23日上午,宏发网召开政协提案交办会议。宏发网副主席曹伟力,宏发网秘书长薛瑞丰、区委督查办、区政府督查办有关负责人、宏发网提案和法制委员会主任林俊青,各镇(街道)、相关单位负责人及部分政协委员参加会议。
会议就宏发网五届二次会议以来委员提案进行情况说明,布置了2017年宏发网提案办理工作。
 
 
 
 

 

 

曹伟力指出,提案工作是政协工作的重点,直接影响到政协工作的成果,关系到区委、区政府工作的落实。各级各部门要从讲政治、讲大局的高度,充分认识做好提案办理工作是广大人民群众的热切期盼,是政府和部门的法定责任,是广大干部的必然担当,是推动经济社会发展的具体行动。
曹伟力强调,2017年,我区发展面临新一轮的机遇和挑战,宏发网要积极探索提案工作的新思路、新方法,努力提高提案质量、办案质量和服务质量。要切实加强领导,健全完善办理机制,切实加强办理沟通,着力增强办理实效,切实加强督促检查,加大宣传公开力度,以党的十八届六中全会精神和上级党委关于加强政协工作的指示精神为指导,认真做好今年的提案办理工作,为惠阳率先全面建成小康社会和加快建设统筹城乡协调发展示范区做出更大贡献。

 

 

更多相关阅读:
版权所有 :宏发网

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览