宏发网

@当前位置:首页 > 会议资料
三届六次提案情况报告

2011-02-25 点击次数
                                                                                            政协惠州市惠阳区第三届委员会关于 
                                                                                                   三届六次会议提案情况的报告

各位委员:
    政协惠州市惠阳区第三届委员会第六次会议截至现在止,提案和群团政法委员会共收到委员提案42件,其中各民主党派、团体联合提出提案14件。参加提出提案的委员有73人次。在本次会议的提案中,关于经济建设方面的有4件;思想文化建设方面的有7件;法治工作方面的有3件;城乡交通管理工作方面的有8件;民生民计建设方面的有10件;环保、环卫工作方面的有6件;生态建设工作方面的有4件。
    委员们立足于围绕中共惠阳区委、区政府的工作中心,服务大局,围绕“三个区”建设,从推进经济社会发展的高度,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,通过提案提出了许多宝贵的意见和建议,提案的质量比去年有所提高。
    提案涉及的主要内容有:进一步加大扶持外资、民营企业发展力度,关注民生,推进生态文明建设、加强环境保护、有序推进我区思想文化建设,整顿城市交通秩序等。
    大会闭幕后,政协提案和群团政法委员会将召开会议对委员提案进行审查,并送交常委会讨论立案,由区政府按照归口办理的原则,确立承办单位,交由有关承办单位办理。

更多相关阅读:
版权所有 :宏发网

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览